夕阳风采
当前位置: 首页 >> 老干部工作 >> 夕阳风采 >> 正文
老干部处举办离退休教职工“品茶论中秋 颂歌庆国庆”活动
发布时间:2023-09-15 发布者: 浏览次数:

老干部处举办离退休教职工“品茶论中秋 颂歌庆国庆”活动

在双节来临之际,为丰富离退休教职工文化生活,让老同志感受到学校的关怀和集体的温暖,弘扬优秀传统文化,9月15日下午,老干部处在经贸嘉园活动室成功举办了离退休教职工“品茶论中秋 颂歌庆国庆”主题活动。

茶会伊始,学校老干部处负责人向现场30位离退休老同志介绍了“品茶轮中秋 颂歌庆国庆”活动目的,并向在座的老干部询问了健康情况,嘱托离退休老师们在换季时节注意健康保养好身体。“老吾老,以及人之老。”中秋节是合家团圆的时候,国庆节也是家家欢庆的日子,月饼虽小,茶品虽少,但却盛满了对离退休老同志的美好祝福,活动不大,却传递着对老师们的浓浓温情。活动中,老干部处同志给在座的30位老师们一一斟茶,活动现场暖人心。最后老干部处代表学校向离退休老干部致以“中秋国庆”双节的美好祝福。

活动结束后,老同志们纷纷表示感谢老干部处的悉心安排,既放松身心陶冶情操,又体验了茶趣和茶文化的意境,也感受到学校的关怀和集体的温暖

活动现场