夕阳风采
当前位置: 首页 >> 老干部工作 >> 夕阳风采 >> 正文
初心永不忘,歌舞迎七一——离退休党支部开展主题党日活动
发布时间:2023-07-01 发布者: 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立102周年,弘扬伟大建党精神,近日,我校离退休直属党支部开展庆“七一”主题党日活动,向党的生日献礼。部分在郑离退休老党员参加活动,离退休直属党支部书记李萍主持活动。

活动中,离退休直属党支部组织委员党跃进带领与会老党员唱响红歌《绣红旗》,退休教师党员李荣英老师带领部分老党员表演舞蹈《绣红旗》,表达了离退休教师党员“一针一线绣党旗、一心一意跟党走”的初心和使命。活动中,与会老党员分享了自己的人生经历,讲述入党故事,未能亲临现场的老党员在线上发表所感所想,在一件件小事中分享对党的认识,感受党的恩情,纷纷表示“离岗不离党,退休不褪色”,将继续为学校的教育事业贡献力量。

“初心永不忘歌舞迎七一”主题党日活动是离退休直属党支部自发组织开展的主题活动,充分表达了离退休教师党员的心声,反响热烈。活动的成功组织,进一步增强了我校离退休直属党支部党员的党性信念和爱党信党护党决心,充分彰显了离退休教师党员的荣誉感和归属感。

离退休直属党支部庆“七一”主题板报

离退休直属党支部书记李萍主持活动