关心下一代
当前位置: 首页 >> 老干部工作 >> 关心下一代 >> 正文
河南经贸职业学院校关工委召开“达标创优”活动推进会
发布时间:2023-09-19 发布者: 浏览次数:

为进一步深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,落实省教育厅关工委关于达标创优活动的相关要求,9月18日上午,河南经贸职业学院校关工委按照省教育厅关工委关于开展“达标创优”活动的文件精神,对照达标创优的各项指标,召开了“达标创优”活动的推进会,校关工委副主任李来亮、秘书长魏媛、关工委工作人员杨莹、李冕等同志参加了会议,会议由魏媛主持。

魏媛向大家解读了省教育厅“达标创优”活动的相关文件精神,李来亮就前期对标“达标创优”活动考核体系向省教育厅汇报自查的情况,向参会人员做了说明,与会人员对照《省高校关工委组织建设情况考核表》,逐条进行了自查讨论并汇总记录了相关问题。

李来亮对“达标创优”活动下一步工作进行安排布置,他指出,将以此次达标创优活动推进会为契机,结合考核表相应标准,查漏补缺,坚持以问题为导向,进一步加强我校关工委组织建设,完善工作机制,创新工作方法,努力实现争创省级示范性关工委的目标。

校关工委副主任李来亮同志向参会人员报告自查情况

校关工委秘书长魏媛同志主持会议