工作动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
我校关工委召开二级学院关工委学生委员工作会议
发布时间:2024-04-11 发布者: 浏览次数:

4月10日上午,我校二级学院关工委学生委员工作会议在大学生活动中心D108会议室召开。学校关工委副主任李来亮,秘书长魏媛,部分“五老”同志出席会议,二级学院学生委员代表参加会议。会议由魏媛主持。

李来亮简要介绍了我校关工委的组织架构和工作方针,并通报了去年的工作情况。他指出,二级学院关工委学生委员是联系关工委和广大师生的桥梁和纽带,要充分发挥自身优势,深入推进关工委工作。针对下一阶段的工作,李来亮对学生委员提出几点要求,一是要当好“联络员”,二是要当好“宣传员”,三是要当好“组织员”,四是要当好“信息员”。

在最后的讨论环节中,学生委员们积极发言,畅谈自己在关工委工作中的经验与体会,坦诚地表达了在工作中遇到的困难和挑战。大家互相学习,互相启发,共同探索如何更好地履行学生委员的职责。

此次会议的召开,对于推动我校关工委工作的深入发展,加强二级学院关工委学生委员的组织建设,提高学生委员的工作能力和水平具有重要意义。学生委员们纷纷表示,将以此次会议为契机,积极投身关工委工作,不断为我校关工委工作贡献力量。

李来亮出席活动并讲话

会议现场